Soap Advertisement in Hindi – साबुन का विज्ञापन हिंदी में

soap advertisement in Hindi, advertisement of soap in Hindi, soap advertisement in Hindi, soap ad in Hindi, विज्ञापन लेखन साबुन, soap vigyapan in Hindi lux soap, dove soap, dyna soap Dettol saop advertisement in Hindi, khane se pehle Dettol lyrics in Hindi, vigyapan on the soap in Hindi, विज्ञापन लेखन(vigyapan lekhan) साबुन.

advertisement of soap in Hindi(विज्ञापन लेखन साबुन)

आपने टीवी पर कई सारे soap advertisement देखे होंगे. कई बार आप इनके प्रति आकर्षित भी हुए होंगे. Advertisement एक मार्केटिंग का तरीका हैं. कंपनी advertisement के जरिये ग्राहक तक पहुँचने का प्रयास करती हैं. ग्राहक के दिल को छूने के लिए ad में कई लॉजिक लगाए जाते हैं.

soap advertisement in Hindi के जरिये हम आपको कई सारे soap advertisement की lyrics के बारें में बताने वाले हैं. आप इनसे अपने प्रोजेक्ट के लिए आईडिया ले सकते हैं. unique soap advertisement idea के लिए सोप को किसी एक थॉट से जोड़ना होगा. इसके लिए आपकी vocabulary भी स्ट्रोंग होनी चाहिए.

1 ये दाग….
कब तक चलेगी ये खूबसूरती की बदसूरत परख…
आखिर कितनी खुबसूरती काफी हैं.

Dove… खामियां नहीं खूबियाँ देखिये…
Lets Break The Rules Of Beauty

1 ye daag…. kab tak chalegee ye khoobasooratee kee badasoorat parakh… aakhir kitanee khubasooratee kaaphee hain. dovai… khaamiyaan nahin khoobiyaan dekhiye…

#Lets Break The Rules Of Beauty

1 Peace of Mind Quotes in Hindi – Heal Your Soul

नहाने के साबुन का विज्ञापन इन हिंदी

2 इसे सिर्फ साबुन मत कहो..
इसने मुझे सर उठाकर जीना सीखाया..
बदलते मौसम में मेरी त्वचा की देखभाल की…
मेरी सुन्दरता को चार चाँद लगाये… Beauty is power
2 ise sirf saabun mat kaho..
isane mujhe sar uthaakar jeena seekhaaya..
badalate mausam mein meree tvacha kee dekhabhaal kee…
meree sundarata ko chaar chaand lagaaye…

Beauty is power

vigyapan lekhan in hindi on soap

3 यंग दिखने के साथ यंग सोचेंगे तभी तो पास होगा इंडिया
यंग दिखो, यंग सोचो….#संतूर
3 young dikhane ke saath young sochenge tabhee to paas hoga indiya
young dikho, young socho….#santoor
4 एक झलख मिल जाए तो दिन बन जाए, दिन बन जाए
साबुन जो ऐसा निखार दे कि आपका चेहरा किसी के लिए लकी बन जाये…#Pears

dekho to din ban jaaye

4 ek jhalakh mil jae to din ban jae, din ban jae saabun jo aisa nikhaar de ki aapaka chehara kisee ke lie lakee ban jaaye…#paiars #daikho to din ban jaayai

bathing soap advertisement in hindi

5 कुछ लोग अपने दिल की बात सुनते हैं, कुछ अपने दिमाग की और कुछ लोग अपने नाक की. पर क्या अच्छा soap खरीदने का करेक्ट तरीका हैं. नहीं.
कई soap में harmful fillers होते हैं, जो स्किन को रुखी और बेजान बना देते हैं. पर dyna में कोई हार्मफुल fillers नहीं हैं, सिर्फ प्योर मिल्क, बादाम और त्वचा के लिए प्यार….मैंने चुना dyna because i love my skin.

BEALADY

5 kuchh log apane dil kee baat sunate hain, kuchh apane dimaag kee aur kuchh log apane naak kee. par kya achchha soap khareedane ka correct tareeka hain. nahin.
kai soap mein harmful fillers hote hain, jo skin ko rukhee aur bejaan bana dete hain. par dyna mein koi harmful fillers nahi hain, sirf pyore milk, baadaam aur tvacha ke lie pyaar….mainne chuna dyna because i lovai my skin.

Be a lady

2 Truth Of Life Quotes In Hindi[जीवन के कड़वे सत्य पर सुविचार]

नहाने के साबुन का विज्ञापन लेखन

6 कभी धुएं से काजल करती हैं, और कभी धुल मिटटी से श्रृंगार
तपती धुप में सिकती हैं, बेंइन्तहा बारिश में भीगती हैं.
पर पता नहीं कैसे इतनी खूबसूरत बनी रहती हैं.
सारी परेशानियों को निघल जाए, लेकिन छुओ तो पिघल जाए,
VENUS DEEF MOISTURE इसकी स्किन NUTRITION और नेचुरल क्रीम त्वचा को दे गहराई तक पोषण, और रखे मक्खन सी मुलायम.
VENUS…रोज माखन सी मुलायम सी त्वचा

SIRF_TVCHA

6 kabhee dhuen se kaajal karatee hain, aur kabhee dhul mitatee se shrrngaar
tapatee dhup mein sikatee hain, beintaha baarish mein bheegatee hain.
par pata nahin kaise itanee khoobasoorat banee rahatee hain.
saaree pareshaaniyon ko nighal jati hain, lekin chhuo to pighal jae, VENUS DEEF MOISTURE isakee skin nutrition aur natural kreem tvacha ko de gaharaee tak poshan, aur rakhe makkhan see mulaayam. venus…roj maakhan see mulaayam see tvacha

sirf_tvcha

विज्ञापन लेखन साबुन soap vigyapan in hindi

7 मॉडर्न लाइफस्टाइल में स्किन प्रॉब्लम का होना आम बात हैं,
मेडीमिक्स सारे स्किन प्रॉब्लम को प्रिवेंट करता हैं, रेगुलर USE करने से…Its improve skin, शुद्ध नारियल के तेल और 18 जड़ी बूटियों से निर्मित मेडीमिक्स.

#meri skin mera soap

#Nothing Better than Natural

7 modarn laiphastail mein skin problam ka hona aam baat hain, medeemiks saare skin problam ko privent karata hain, regular usai karane se…its improvai skin, shuddh naariyal ke tel aur 18 jadee bootiyon se nirmit medimix.

meri skin mara soap

Nothing Better than Natural

8 ये रहा मेरा गोदरेज नंबर वन जर्म्स प्रोटेक्शन सोप, इसमें हैं कुदरती जर्म्स फाइटर नीम की शक्ति और कोकोनट मिल्क जो दे कोमल त्वचा.
जो दे धुल मिट्टी में सुरक्षा भी और सुन्दरता भी.

Godrej No.1 Germ Protection Soap

ye raha mera godarej nambar van jarms protekshan sop, isamen hain kudaratee jarms phaitar neem kee shakti aur kokonat milk jo de komal tvacha. jo de dhul mittee mein suraksha bhee aur sundarata bhee.

godrej no.1 germs protection soap

lux soap advertisement in hindi

8 सिल्क प्रोटीन एक्सट्रेक्ट और बेहतरीन परफ्यूम के साथ lux, एसी महकती कोमल त्वचा की छुए बिना रहा न जाए.

bas jara sa lux

8 silk proteen eksatrekt aur behatareen paraphyoom ke saath lux, esee mahakatee komal tvacha kee chhue bina raha na jae.

#bas jar sa lux

9 क्या बनाता हैं स्टार को सुपरस्टार..
how is the josh, फैन्स की दीवानगी या फिर इन की अदा….
इनकी नजाकत, इनका निखार…..
क्या हैं वह खूबसूरत राज..जो पिछले नब्ब साल से हैं इनका बेहद खास….Lux perfume
जहाँ स्टार्स बनेंगे लेजेंट…

9 kya banaata hain staar ko suparastaar.. how is thai josh, phains kee deevaanagee ya phir inkee ada, inakee najaakat, inaka nikhaar….. kya hain vah khoobasoorat raaj..jo pichhale nabbe saal se hain inaka behad khaas….

lux purfume jahaan stars banenge lejent…

साबुन विज्ञापन लेखन हिंदी में.

Dettol saop advertisement in Hindi

अरे पहले हाथ तो धो लो…
शेर भी कभी पंजे धोते हैं दीदी…
पंजे तो चूहे भी नहीं धोते हैं मामाजी…
शेरो के पंजे भी अब से धुलेंगे यूँ रोकेंगे टोकेंगे हो..
खाने से पहले सदा हाथ धोना कभी भी ना भूलेंगे हो…

जो माँ में सीखाया सबको सीखाएँगे everybody हाथ धो…
ना फैले बीमारी, जो आदत हमारी डिटोल डिटोल हो…

कोई बहाने अब नहीं चलेंगे, लेट नहीं होंगे हो…
इन्फेक्शन मिटाना हैं, सबको बताना हैं डिटोल डिटोल हो.

खाने से पहले सदा हाथ धोना कभी भी ना भूलेंगे हो…
घर हो या बाहर हो, पानी हो या ना हो, डिटोल डिटोल हो.

लापरवाही नहीं, नहीं, नहीं, नहीं! सही से हाथ धो…..
नहीं फैले बिमारी जो आदत हमारी डिटोल डिटोल हो…
साबुन से सच्चा हैं, साबुन से अच्छा हैं, डिटोल डिटोल हो..
डिटोल लिक्विड हैण्ड वाश सेनेटाईजर दे सौ बीमारी फ़ैलाने वाले जर्म्स से सुरक्षा..
तभी तो माँ माने सिर्फ डिटोल का धुला…

dettol ka dhula

are pahale haath to dho lo…
sher bhee kabhee haath dhote hain didi…
panje to choohe bhee nahin dhote hain mamaji…
shero ke panje bhee ab se dhulenge yoon rokenge tokenge ho..
khaane se pahale sada haath dhona kabhee bhee na bhoolenge ho…
jo maan mein seekhaaya sabako seekhaenge everybody haath dho…
na phaile biamri, jo aadat hamaaree dettol dettol ho…
koi bahaane ab nahin chalenge, late nahin honge ho…
infection mitaana hain, sabako bataana hain dettol dettol ho.
khaane se pahale sada haath dhona kabhee bhee na bhoolenge ho…
ghar ho ya baahar ho, pan ho ya na ho, dettol dettol ho.
laaparavaahee nahin, nahin, nahin, nahin! sahee se haath dho…..
nahin phaile bimaaree jo aadat hamaaree dettol dettol ho…
sabse se sachcha hai, sabse se achchha hain, dettol dettol ho..
dettol liquid hand wash senetaeejar de sau beemaaree failaane vaale jarms se suraksha..
tabhee to Maa maane sirf dettol ka dhula

#dettol ka dhula

3 125+Quotes विद्यार्थियों के लिए Motivational सुविचार हिंदी में – Hindi सुविचार

Leave a Comment

Your email address will not be published.